人民网
人民网>>河北频道

把党和政府的温暖送到基层一线

2024年02月09日08:38 | 来源:河北日报
小字号

原标题:把党和政府的温暖送到基层一线

省领导分赴各地开展走访慰问活动

把党和政府的温暖送到基层一线

张国华参加慰问

在新春佳节到来之际,日前,河北省政协主席张国华等省领导分赴各地开展走访慰问活动,把党和政府的温暖送到基层一线。

走访慰问中,省领导与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和工作、生活等情况,并致以亲切问候和新春祝福。对生活困难党员、老党员、老干部和因公去世基层干部家属,省领导转达了省委省政府的关心和问候,叮嘱有关部门带着责任和感情办实事、解难题,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。对“共和国勋章”、国家荣誉称号、“七一勋章”获得者和“全国优秀共产党员”“全国优秀党务工作者”,省领导勉励他们始终保持优良作风,要求有关部门广泛宣传他们的先进事迹,激励全省干部群众积极担当作为。对受灾地区困难群众和困难党员,省领导鼓励他们坚定信心,要求有关部门采取有效措施,切实帮助解决实际困难。对军队离退休老干部,红军老战士、老复员军人、伤残军人、烈军属,因公牺牲病故军人遗属等优抚对象和驻冀部队,省领导感谢他们作出的贡献,要求各有关部门用心用情做好服务保障,巩固发展新时代军政军民团结。

(责编:方童、付兆飒)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 这,就是回家的意义
  • 返乡过年防疫小提示
  • 裸眼3D!“陆地航母”出征春运
返回顶部